Tomatentarte mit Cheddar-Kruste
Tomatentarte mit Cheddar-Kruste erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 13g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomatenkuchen mit Cheddar-Kruste, Zucchini Kruste Tomaten Basilikum Torte, und Tomatenpesto-Torte mit Blumenkohlkruste.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Mehl, Butter und Cheddar in einer Küchenmaschine blitzen lassen, bis die Mischung Paniermehl ähnelt, dann das Ei hinzufügen und erneut schlagen, bis sich eine Kugel bildet.
Eine kühle Oberfläche leicht mit Mehl bestäuben und den Teig ausrollen. Eine 24 cm lange Torte mit losem Boden mit dem Gebäck auslegen und 10 Minuten abkühlen lassen. Den Gebäckkasten mit fettbeständigem Papier auslegen, mit Backbohnen füllen und 15 Minuten backen.
Entfernen Sie das Papier und die Backbohnen und kochen Sie weitere 10 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen.
Dijon-Senf und Crme-Frache verrühren und gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen. Die Tomaten halbieren, den Stiel entfernen und im Gebäckkasten anrichten.
Mit Thymian und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Bringen Sie die Torte in die Mitte des Ofens und kochen Sie sie 30 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf 150 ° C/fan-130C/gas 2 und Kochen Sie für weitere 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.