Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda]

Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda]
Tomatilla Salsa [Salsa Verde Cruda] könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 144 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Caveman, glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept dient 1. 387 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Minuten. Wenn Sie Piment, Knoblauchzehen, Jalapenos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 00%. uper. Versuchen Salsa Verde Cruda Rezept, Gebratene Tomatilla Salsa, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion1
Gesundheits-Score81
Magazin