Tomatillo-Quinoa-Salat

Tomatillo-Quinoa-Salat
Tomatillo-Quinoa-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Limettensaft, Zwiebeln, Ricotta Salata und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Quinoa-Salat mit Gemüse und Tomatillo-Vinaigrette, Gesunde Hühnchen Tomatillo Quinoa Schalen, und 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Quinoa 8 Minuten auf einem Backblech rösten. Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Quinoa, Deckel und köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert wird, 15 Minuten; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
4
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Tomatillos 3 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
In einem Mixer die Tomatillos mit der gelben Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Petersilie, Öl, Essig, Chili und Knoblauch pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
In eine große Schüssel geben und die Quinoa einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Gurke, Radieschen, roten Zwiebeln, Paprika, Mais, Queso Aejo und Limettenschale garnieren; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score81
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