Tomatillo Salsa

Tomatillo Salsa
Tomatillo Salsa erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Tomatillos, Meersalz, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ziehen Sie die Schalen von den Tomatillos und waschen Sie sie unter kaltem Wasser, bis sie sich nicht mehr klebrig anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
3
Schneiden Sie sie in Viertel und geben Sie sie in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Koriander, Jalapeno und Limettensaft hinzu und verarbeiten Sie, bis der Jalapeno fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
6
Kratzen Sie die Mischung in einen kleinen Topf. Leicht mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist und die Salsa etwa 15 Minuten lang genüsslich aussieht. Cool vor der Verwendung. Die Sauce kann bis zu 1 Woche gekühlt werden. Wenn Sie gekühlt sind, können Sie der Salsa vor dem Servieren etwas Salz und / oder Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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