Tomatillo Salsa
Tomatillo Salsa erfordert über 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Tomatillos, Meersalz, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ziehen Sie die Schalen von den Tomatillos und waschen Sie sie unter kaltem Wasser, bis sie sich nicht mehr klebrig anfühlen.
Schneiden Sie sie in Viertel und geben Sie sie in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glatt rühren.
Fügen Sie den Koriander, Jalapeno und Limettensaft hinzu und verarbeiten Sie, bis der Jalapeno fein gehackt ist.
Kratzen Sie die Mischung in einen kleinen Topf. Leicht mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist und die Salsa etwa 15 Minuten lang genüsslich aussieht. Cool vor der Verwendung. Die Sauce kann bis zu 1 Woche gekühlt werden. Wenn Sie gekühlt sind, können Sie der Salsa vor dem Servieren etwas Salz und / oder Limettensaft hinzufügen.