Tomatillo-Salsa
Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie doch mal Tomatillo Salsan. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 47 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 150 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Knoblauchzehen, Jalapeños und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Kiwi-Tomatillo-Salsa Verde , Schweinefilet mit Mango-Kiwi-Glasur, serviert mit Tomatillo-Salsa und Tomatillo-Sauce (Salsa Verde) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie in einem großen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen.
Tomatillos hinzufügen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Tomatillos, Tomaten, Zwiebeln, Jalapeños, Koriander, Knoblauch, Limettensaft und Gewürze in eine Küchenmaschine geben. Abdecken und mixen, bis alles gut vermischt ist.