Tomatillo Salsa

Tomatillo Salsa
Das Rezept Tomatillo Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 10. Diesen hors d ' oeuvre hat 18 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limetten, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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