Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Das Rezept Tomatillo Salsa Verde kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Für $ 1.27 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Wenn Sie Tomatillos, Zwiebeln, Serranopaprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Papierschalen von Tomatillos und spülen Sie sie gut aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
2
Ofen Rösten Methode
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Tomatillos halbieren und die geschnittene Seite nach unten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie ein paar Knoblauchzehen in ihre haut (wenn mit)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
5
5-7 Minuten unter einen Broiler legen, um die Häute der Tomatillos leicht zu schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Pan Röstmethode Beschichten Sie den Boden einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze bei hoher Hitze.
8
Legen Sie die Tomatillos in die Pfanne und braten Sie sie auf einer Seite an, drehen Sie sie um und bräunen Sie sie auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Kochende Methode
11
Tomatillos in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Tomatillos mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
13
Puls im Mixer: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Die gekochten Tomatillos, Limettensaft, Zwiebeln, Knoblauch (falls verwendet), Koriander, Chilischoten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alle Zutaten fein gehackt und gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
LimettensaftLimettensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
15
Mit Salz abschmecken. Kühl im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
16
Mit Pommes oder als Salsa-Begleitung zu mexikanischen Gerichten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score39
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