Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in einen Topf geben. Mit Koriander, Oregano, Kreuzkümmel und Salz würzen; Wasser einfüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Tomatillos weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem Mixer die Tomatillos und das Wasser vorsichtig in Chargen pürieren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin