Tomatillo Türkei Enchiladas

Tomatillo Türkei Enchiladas
Tomatillo Türkei Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 803 Kalorien, 32g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa Verde, Feta-Käse, Enchilada-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Enchiladas mit cremiger Tomatillo-Sauce, Truthahn und Zucchini Enchiladas mit Tomatillo Verde Sauce, und Rocco Dispiritos Cheesy Turkey Enchiladas mit Tomatillo Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin