Tomatillosalsa

Tomatillosalsa
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und veganes Hor d'oeuvre ? Tomatillo-Salsa könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 12 Kalorien , 0 g Protein und 0 g Fett . Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Dieses Rezept gefällt 11 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mexikanischer Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, destilliertem Essig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . icht so toll. Ähnliche Rezepte sind „10 Top Tomatillo s“ und „Roasted Tomatillo and Green Olive Salsa“ , „Basic Salsa Verde“ (mexikanische Tomatillo-Salsa) und „Easy Salsa Verde“ (Tomatillo-Salsa) zum Einmachen .

Anweisungen

1
Sterilisieren Sie vier 8-Unzen-Einmachgläser und Deckel (siehe Haftungsausschluss).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Heizen Sie den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Legen Sie die Poblano-Hälften mit der Haut nach oben zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch auf eine mit Folie ausgelegte Grillpfanne. Grillen, bis der Poblano verkohlt ist und die Zwiebel und der Knoblauch gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Den Poblano leicht abkühlen lassen und dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Die Tomaten portionsweise in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie grob zerkleinert sind, und dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Poblano, Zwiebel und Knoblauch in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie grob zerkleinert sind (nicht zu stark verarbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
In einen großen, breiten Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Kreuzkümmel, Limettensaft, Essig, Zucker und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Die Tomatillos und Jalapenos in die Pfanne geben, abdecken und erneut zum Kochen bringen. Noch 3 bis 4 Minuten kochen, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Füllen Sie die Gläser mit der Tomatillo-Mischung, lassen Sie dabei einen Freiraum von 1,9 cm, verschließen Sie sie und verarbeiten Sie sie. Nach dem Öffnen die Salsa nach Belieben mit Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
ZähneknirschenZähneknirschen
10
Foto von Charles Masters

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin