Tontopf Fisch und Kartoffeln

Tontopf Fisch und Kartoffeln
Claypot Fisch und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Fischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. enial. Versuchen Tontopf Fisch und Kartoffeln, Claypot Fisch, und Tontopf Tofu mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Kartoffelscheiben in Salzwasser, bis sie nicht ganz vollständig gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Fetten Sie einen Tontopf oder eine Auflaufform mit dem Olivenöl ein und legen Sie den Fisch in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer mittelgroßen Schüssel die 1/4 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Zitrone, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Zwiebel, Tomaten, Oliven und Kartoffeln. Toss sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie die Vinaigrette und das Gemüse über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
7
Im Ofen backen, bis der Fisch durchgegart ist, ca. In der Zwischenzeit die freiliegenden Zitronenviertel mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer kleinen Grillpfanne die geviertelten Zitronenabschnitte grillen, um einen Hauch von verkohlter Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
BackofenBackofen
GrillGrill
8
Servieren Sie den Fisch mit gegrillten Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin