Claypot Fisch und Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Fischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. enial. Versuchen Tontopf Fisch und Kartoffeln, Claypot Fisch, und Tontopf Tofu mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie die Kartoffelscheiben in Salzwasser, bis sie nicht ganz vollständig gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Fetten Sie einen Tontopf oder eine Auflaufform mit dem Olivenöl ein und legen Sie den Fisch in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
In einer mittelgroßen Schüssel die 1/4 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Zitrone, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Zitrone
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Zwiebel, Tomaten, Oliven und Kartoffeln. Toss sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Olives
Zwiebel
6
Gießen Sie die Vinaigrette und das Gemüse über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
Fisch
7
Im Ofen backen, bis der Fisch durchgegart ist, ca. In der Zwischenzeit die freiliegenden Zitronenviertel mit etwas Olivenöl bestreichen und in einer kleinen Grillpfanne die geviertelten Zitronenabschnitte grillen, um einen Hauch von verkohlter Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Backofen
Grill
8
Servieren Sie den Fisch mit gegrillten Zitronenkeilen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.