Tontopf Garnelen mit braunem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Öl, Ingwer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tontopf Garnelen, Tontopf Reis mit Huhn, und Hungs Tontopf Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen gekochten braunen Reis mit 2 Esslöffel Zitronensaft. Kochen 1 Pfund geschält, deveined Garnelen in 2 Chargen in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit 1/2 Esslöffel Öl für jede Charge, bis Garnelen sind rosa, 3-4 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie 1 gesäte, geschnittene thailändische rote Chilischote, 1/4 Tasse gehacktes Zitronengras, 1 Esslöffel gehackten Ingwer, 1/2 Tasse geschnittene rote Zwiebel und 3 Esslöffel Zucker hinzu, um zu schwenken und zu kochen, 1 Minute.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel Fischsauce und 1 Tasse Kokoswasser hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Garnelen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Reis und Garnelen in 4 Schüsseln teilen; mit Koriander und Mungobohnensprossen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.