Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tontopf Huhn mit Datteln, Sucuk und Bulgur einen Versuch. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund Eiweiß 99g, 109g Fett, und insgesamt 1755 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sucuk, großzügigem Sherry, langen Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Zwiebel Tontopf Huhn, und Tontopf Ingwer Huhn.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und natives Olivenöl extra in einer Auflaufform auf schwerer Basis erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilis mit Kreuzkümmel und Zimt etwa 5 Minuten lang leicht anschwitzen oder bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Pflanzlich
Zimt
Peppers
Butter
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Sherry, Tomaten, Bulgur, Hühnerbrühe, Zimt, Sternanis und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze senken, dann abdecken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sternanis
Zimt
Tomate
Bulgur
Sherry
Thymian
4
In der Zwischenzeit die Hühner in Viertel schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Huhn
5
In einer anderen schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch überall leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Sucuk hinzu und braten Sie ihn auf beiden Seiten goldbraun.
7
Übertragen Sie die Poussins und Sucuk in die Auflaufform und stecken Sie die Datteln hinein. Die Pfanne abdecken und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Die Würze abschmecken und anpassen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
Pfanne
8
Von Türkis: Ein Küchenchef Reist in die Türkei, die von Greg und Lucy Malouf. Text-Greg und Lucy Malouf; food photography William Meppem. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.