Tontopf Huhn mit Datteln, Sucuk und Bulgur

Tontopf Huhn mit Datteln, Sucuk und Bulgur
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tontopf Huhn mit Datteln, Sucuk und Bulgur einen Versuch. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund Eiweiß 99g, 109g Fett, und insgesamt 1755 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sucuk, großzügigem Sherry, langen Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Zwiebel Tontopf Huhn, und Tontopf Ingwer Huhn.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und natives Olivenöl extra in einer Auflaufform auf schwerer Basis erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilis mit Kreuzkümmel und Zimt etwa 5 Minuten lang leicht anschwitzen oder bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
PflanzlichPflanzlich
ZimtZimt
PeppersPeppers
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Sherry, Tomaten, Bulgur, Hühnerbrühe, Zimt, Sternanis und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze senken, dann abdecken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SternanisSternanis
ZimtZimt
TomateTomate
BulgurBulgur
SherrySherry
ThymianThymian
4
In der Zwischenzeit die Hühner in Viertel schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HuhnHuhn
5
In einer anderen schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch überall leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Sucuk hinzu und braten Sie ihn auf beiden Seiten goldbraun.
7
Übertragen Sie die Poussins und Sucuk in die Auflaufform und stecken Sie die Datteln hinein. Die Pfanne abdecken und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Die Würze abschmecken und anpassen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Von Türkis: Ein Küchenchef Reist in die Türkei, die von Greg und Lucy Malouf. Text-Greg und Lucy Malouf; food photography William Meppem. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin