Toodee Fruity-Blaubeer-Käsekuchen-Cupcakes

Toodee Fruity-Blaubeer-Käsekuchen-Cupcakes
Toodee Fruity-Blueberry Cheesecake Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 526 kalorien, 6g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Blaubeer-Käsekuchen-Cupcakes, Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 Einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, und Tie-Dye fruchtige Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Graham Cracker Kruste: Den Backofen 15 Minuten auf 350 Grad vorheizen. Eine Cupcake-Pfanne mit 12 Linern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Werfen Sie die Graham Cracker Krümel, geschmolzene Butter und Zucker zusammen und legen Sie einen gehäuften Teelöffel in den Boden jedes der 12 Cupcake-Liner in der Pfanne. Tippen Sie mit dem Boden eines Schneebesens auf, um eine harte, flache Oberfläche im Boden des Cupcake-Liners zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für den Käsekuchenteig: In einer mittelgroßen Rührschüssel den Frischkäse, den Zucker und das Salz verrühren. Wenn alle Klumpen verschwunden sind, fügen Sie das Ei hinzu und mischen Sie es, um es vollständig einzuarbeiten. Die Blaubeeren mit einem Gummispatel unterheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Für den Pfundkuchenteig: Mehl, Salz und Backpulver sieben und beiseite stellen. Butter und Zucker im Standmixer schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel zwischen den Ergänzungen ab. Fügen Sie abwechselnd die saure Sahne und die trockenen Zutaten in drei Chargen hinzu, die mit dem Trockenen enden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, um vollständig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
8
Zusammenbauen: Füllen Sie die Backbecher mit der Graham Cracker Kruste etwa zur Hälfte mit dem Pfund Kuchenteig. Mit einem Teelöffel einen Brunnen in der Mitte des Teigs machen. Löffeln Sie etwa einen Teelöffel des Käsekuchenteigs in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
9
Backen Sie, bis die Oberseite des Cupcakes braun wird und sich der Kuchenteil fest am Finger anfühlt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Entfernen und vollständig abkühlen lassen.
1
Rollen Sie beide Fondants auf 1/8 Zoll dick aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schneiden Sie große Ovale aus dem weißen Fondant und kleine Kreise (Pupillen) aus dem schwarzen Fondant. Befestigen Sie die Pupillen mit dem Eiweiß an den Augen. Machen Sie 24 Fondantaugen, 2 pro Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Mit einer runden Teigspitze die Cupcakes in kreisenden Bewegungen mit dem aufgehellten Frischkäse-Zuckerguss frosten. Befestigen Sie die Augen in der Mitte des Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
4
Sahne zusammen den Frischkäse und die Butter, stoppen, um die Schüssel zu kratzen und sicherzustellen, dass es keine Klumpen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Zucker der Konditoren und die blaue Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie, um vollständig zu integrieren. Beiseite. Die schwere Schlagsahne und den Vanilleextrakt schlagen, bis sich Schlagsahne bildet. Die Schlagsahne in die Frischkäsemischung geben. Mischung in einen Spritzbeutel mit runder Spitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen12Garnelen und geädertBlaue Lebensmittelfarbe, je nach BedarfBlaue Lebensmittelfarbe, je nach Bedarf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)431 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerlassene butterzerlassene butter571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(1/2 stick) butter, bei Raumtemperatur(1/2 stick) butter, bei Raumtemperatur851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zucker der Konditorenzucker der Konditoren1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur1Paket natürliche KuchenmischungPaket natürliche Kuchenmischung12Garnelen und geädertGeschlagenes EiweißGeschlagenes Eiweiß3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1841 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 2 große Zitronen)1/2 Tasse frischer Zitronensaft (ca. 2 große Zitronen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Schussgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3261 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur1Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schwarzer Fondantschwarzer Fondant571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weißer fondantweißer fondant
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin