Top-Butt-Steak mit Whisky-Senf-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Porterhouse Steak mit Whisky Pilzsauce, Steak mit cremiger Whisky-Pilzsauce, und Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce.
Anweisungen
1
Steak trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Steak anbraten, einmal wenden, insgesamt etwa 8 Minuten für mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lassen Sie Steak auf einer Platte ruhen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Während das Steak ruht, Schalotte in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis es weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Whisky hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Küchenspiel an (Vorsicht, Flammen schießen hoch). Wenn die Flammen abklingen, in Brühe und Senf verquirlen und kochen, bis die Sauce auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Whisky
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Fleischsäfte von der Platte hinzu, dann in Butter und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Steak in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.