Top-Butt-Steak mit Whisky-Senf-Sauce

Top-Butt-Steak mit Whisky-Senf-Sauce
Top-Butt-Steak mit Whisky-Senf-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Porterhouse Steak mit Whisky Pilzsauce, Steak mit cremiger Whisky-Pilzsauce, und Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Steak trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Steak anbraten, einmal wenden, insgesamt etwa 8 Minuten für mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie Steak auf einer Platte ruhen, aufgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Während das Steak ruht, Schalotte in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis es weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Whisky hinzu und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem langen Küchenspiel an (Vorsicht, Flammen schießen hoch). Wenn die Flammen abklingen, in Brühe und Senf verquirlen und kochen, bis die Sauce auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
WhiskyWhisky
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie Fleischsäfte von der Platte hinzu, dann in Butter und Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Steak in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin