Topf Espresso Walnuss-Fudge

Topf Espresso Walnuss-Fudge
Topf Espresso Walnuss-Fudge ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Espresso-Kaffeepulver, Puderzucker, Land o lakes® Half & Half und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Espresso-Karamell-Fudge, Espresso-Karamell-Fudge, und Espresso-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin