Topf Espresso Walnuss-Fudge
Topf Espresso Walnuss-Fudge ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instant-Espresso-Kaffeepulver, Puderzucker, Land o lakes® Half & Half und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Espresso-Karamell-Fudge, Espresso-Karamell-Fudge, und Espresso-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen]()
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen