Topf frisch & geräucherter Lachs
Topffrischer und geräucherter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Lachsfilet, Harissa-Paste, Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fischpastete mit frischem und geräuchertem Lachs, Topfpflanzen, Lachs Mit Gurken, und Würzige Lachs Mit Kapern Eingemacht.
Anweisungen
Die Lachsfilets in einer Schicht in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und mit 25 g Butter, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Frischhaltefolie abdecken, mehrmals erstochen, dann 5-6 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis der Lachs gerade gekocht ist. (Oder in eine Pfanne geben, mit kochendem Wasser bedecken, 5-6 Minuten würzen und pochieren und die Butter in die Küchenmaschine geben.) Abkühlen lassen.
Den Lachs in eine Küchenmaschine geben und die Säfte aus der Schüssel hinzufügen. Den Räucherlachs grob hacken und mit Zitronensaft, Chili- oder Harissa-Paste, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Fein gehackt, aber mit etwas Textur verarbeiten und dann in eine 1-Liter-Servierschale geben. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, vom Herd nehmen und das Sediment absetzen lassen. Gießen Sie die Butter vorsichtig über den Lachs und lassen Sie das Sediment zurück. Abkühlen lassen, dann abkühlen lassen, bis es fest ist, ca. (Der Lachs kann bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Geräucherten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.