Topf-geröstete Selleriewurzel mit Oliven und Buttermilch

Topf-geröstete Selleriewurzel mit Oliven und Buttermilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarin, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Selleriewurzel und Radieschen, Geröstete Selleriewurzel und Karotten, und Geröstete Selleriewurzel mit Kreuzkümmel und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Selleriewurzeln hinzu und kochen Sie,häufig drehend, bis golden, 8-10Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
3
Fügen Sie butter und eine große Prise ofsalt. Wenn Butter zu schäumen beginnt, reduzierenhitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Fügen Sie Kräuterzweige, Kaffeebohnen, falls verwendet, und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu.Abdeckung und sanft kochen, zugabe von morewater durch esslöffel wenn pfanne trocken ist, untilcelery wurzeln sind sehr zart, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kräuter und Kaffeebohnen (falls erforderlich) aus dem Topf nehmen und wegwerfen. Baste Selleriewurzeln mit buttrigen Säften im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Removefrom Wärme.
7
Selleriewurzeln auf einen Steckling übertragenbrett, in zwei Hälften durch Stiele schneiden und 2 Hälften auf jede Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
8
Inzwischen sehr sanft warme Buttermilchin einem kleinen Topf bei schwacher Hitze (es wird brechen, wenn zu viel erwärmt). Squeeze in afew tropfen zitronensaft und hinzufügen remaining2 teelöffel öl und eine prise salz zu machen eine loosesauce. Löffel Sauce um Sellerie rootson Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SelleriesSelleries
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Mit Oliven garnieren, beträufeln mitÖl, und drücken Sie ein paar Tropfen Zitronensaft über jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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