Topfaufkleber Knödel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Topfknödel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Sojasauce, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Topfaufkleber Knödel, Topf mit Knödeln und Soja-Essig-Sauce, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und füllen Sie mit Pflanzenöl und etwa 4 Esslöffel kochendem Wasser. Mit einem Holzlöffel glatt rühren und bei Bedarf mehr kochendes Wasser hinzufügen. Kneten Sie etwa 5 Minuten, bis elastisch. Abdecken und 30 Minuten sitzen lassen.
Den Teig in 12 gleiche Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in einen 6-Zoll-Kreis.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die gemahlene Hühnerbrust gleichmäßig braun kochen.
Hähnchen abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel mit Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, chinesischem Fünf-Gewürze-Pulver, natriumreduzierter Sojasauce, Weißzucker und Sesamöl geben. Gründlich mischen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Legen Sie ungefähr 1 Esslöffel Hühnermischung in die Mitte jedes Teigkreises. Mischung umklappen und Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. In kleinen Chargen im heißen Öl kochen, bis die Böden goldbraun sind.
Geben Sie ungefähr 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne. Decken Sie ab und kochen Sie ungefähr 5 Minuten weiter, bis alle Knödel gut gedämpft sind.