Topfaufkleber mit süßer Soja-Dip-Sauce

Topfaufkleber mit süßer Soja-Dip-Sauce
Der Rezepttopf mit süßer Soja-Dip-Sauce ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sesamöl, Wasser, gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Shiitake-Topf Aufkleber mit Sesam-DIP-Sauce, Hühnchen-Zitronen-Topf-Aufkleber mit Soja-Scallion-Dip-Sauce, und Ingwer-Garnelen-Topf-Aufkleber mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier. In einer kleinen Schüssel Schweinefleisch, Zwiebeln und Gingerroot mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CookiesCookies
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Wonton-Haut und legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Schweinefleischmischung auf die Mitte jeder Wonton-Haut. Kanten der Wonton-Haut mit Wasser anfeuchten; Falten Sie die Hälfte über die Füllung, um ein Dreieck zu bilden und die Seiten zu versiegeln. Bringen Sie 2 Enden zu einer Hutform zusammen (siehe Foto).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Topfaufkleber auf das Backblech legen; mit feuchtem Handtuch abdecken, damit es nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
4
In Dutch oven, Hitze 3 quarts Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie die Hälfte der Topfaufkleber hinzu; Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis die Ränder der Wonton-Häute klar sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Topfaufkleber aus dem Wasser nehmen und auf Papiertüchern gründlich abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Topfaufklebern.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Sauce mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Topfaufkleber hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie unten knusprig und goldbraun sind. Drehen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis sie gebräunt und knusprig sind. Mit pfannkuchen turner, entfernen topf aufkleber aus öl; ort auf servierplatte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Esslöffel Öl und den restlichen Topfaufklebern.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TopfTopf
9
Warm mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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