Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt)
Das Rezept Quark Reis (indischer Reis mit Joghurt) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Für $2.9 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Senfkörner, Quarkchilis, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen quark Reis , wie man Quark Reis (Joghurt Reis), Daddojanam - Quarkreisreis - Thayir Sadam - Mosaranna, und Indischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf oder Reiskocher, kombinieren Reis, Butter, 3 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz. Abdecken und zum Kochen bringen, dann auf köcheln reduzieren und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Während Reis kocht, erhitzen Sie Öl bei starker Hitze in einer beidseitigen Pfanne (wenn Sie einen Wok haben, verwenden Sie es; wenn nicht, verwenden Sie einen kleinen Topf), gerade genug, um den Boden um 1/2 Zoll zu beschichten. Wenn das öl schimmert, fügen Sie Quark-chilies. Werfen Sie kontinuierlich bis goldbraun, 15-30 Sekunden. Zum Abtropfen beiseite stellen.
Entsorgen Sie alle bis auf zwei Esslöffel Öl und kehren Sie zum Erhitzen zurück. Wenn Öl schimmert, fügen Sie Senfkörner hinzu und rühren Sie, um in Öl zu beschichten. Wenn die Samen zu knallen beginnen, fügen Sie Asafoetida, Kreuzkümmel und Curryblätter hinzu. Fry bis aromatisch, etwa 10 Sekunden, dann vom Herd nehmen.
Wenn Sie Wok verwenden, fügen Sie gekochten Reis zu Gewürzöl hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Ansonsten gießen und mischen Gewürzöl in Topf mit gekochtem Reis. Joghurt einrühren und mit Salz abschmecken.
In kleinen Schalen mit Granatapfelkernen, Korianderzweigen und ein paar Quarkchilis zum Garnieren servieren.