Topinambur und Artischocke Herz Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Creme von Artischocke und Topinambur-Suppe, und Topinambur Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Füllen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser, fügen Sie das 1 EL Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln und rühren. Kochen Sie die Nudeln bis al dente (gekocht durch, aber immer noch leicht zäh), 7 bis 8 Minuten.
2 Während das Nudelwasser erhitzt wird und die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie, um den Pfannenboden zu beschichten.
Fügen Sie die Topinambur, die restlichen 1 TL Salz, den Pfeffer und die roten Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie an, bis die Topinambur an den Rändern zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten mehr.
Fügen Sie die Artischockenherzen und den Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis die Artischockenherzen durch erhitzt sind und der Knoblauch weich, aber nicht braun ist, ca.
Fügen Sie den Zitronensaft und werfen zu beschichten.
3 Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und reservieren Sie 1 Tasse / 240 ml Kochwasser.
Die Nudeln und die Minze in die Bratpfanne geben und mit der Topinambur-Mischung kombinieren.
Fügen Sie nach Bedarf gerade genug des reservierten Nudelwassers hinzu, um es zu befeuchten. Schmecken und passen Sie die Würze an. Teilen Sie die Nudeln auf erwärmte Einzelschüsseln und duschen Sie mit dem Käse.
From Roots: Das endgültige Kompendium mit mehr als 225 Rezepten von Diane Morgan. Text Copyright © 2012 von Diane Morgan; Fotos Copyright © 2012 von Antonis Achilleos. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.