Topinambur und Süßkartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Topinambur und Süßkartoffelgratin aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Gruyère-Käse, Topinambur und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Topinambur-Gratin, Topinambur-Gratin, und Geräucherter Schellfisch & Topinambur-gratin.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Mit 1 Teelöffel Butter eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und ein 12-Zoll-Quadrat Folie einfetten.
In einer mittleren Pfanne 1 Teelöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er weich, aber immer noch grün ist, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie den Lauch auf einen Teller.
Den restlichen 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen und die Semmelbrösel hinzufügen. Kochen, rühren, bis beschichtet und leicht gebräunt.
Übertragen Sie die Krümel auf einen Teller und werfen Sie mit dem Brei.
Die Hälfte der Topinambur-Scheiben in den vorbereiteten Tortenteller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte der Lauchscheiben und der Hälfte der Süßkartoffelscheiben bedecken und die schönsten Scheiben für die Oberseite reservieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Topinambur, Lauch und Süßkartoffeln wiederholen.
Gießen Sie die Creme gleichmäßig über die Oberseite.
Bedecken Sie die Tortenplatte mit der Folie, Butterseite nach unten, und backen Sie für 30 Minuten, oder bis sprudelnd und das Gemüse sind nur zart.
Entfernen Sie die Folie und Backen Sie für 20 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Streuen Sie die Krümel darüber und backen Sie sie 20 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.