Tornados mit gebratenem Rindfleisch

Tornados mit gebratenem Rindfleisch
Gebratenes Rindfleisch Tornados erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 680 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Thymian, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Gebratenes Rindfleisch mit Orange & Chili, Gebratenes Rindfleisch und Nudelsuppe, und Gebratenes Rosmarin-Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Polenta: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe zum Kochen bringen. Dann reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Anschließend das Maismehl langsam einrühren und während des gesamten Garvorgangs weiter verquirlen. 5 bis 6 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Dann den Käse dazugeben, nochmals verquirlen und dann abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze bis zum Rand des Rauchens und fügen Sie dann das Öl hinzu. Reduziere die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die geölte Pfanne geben. Die Steaks auf der ersten Seite 2 Minuten anbraten, dann wenden und das Garen weitere 2 Minuten wiederholen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten und Butter und Thymian hinzufügen. Lassen Sie die Butter bräunen, drehen oder löffeln Sie die Butter während des Vorgangs 1 Minute lang über die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Steaks herausnehmen und 2 Minuten ruhen lassen. Dann die vorbereitete Polenta auf die Teller portionieren, mit angebratenen Tornados belegen und dann über braune Butter löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta ZubereitetPolenta Zubereitet
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin