Toronto Chicken Shawarma benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 550 kalorien, 54 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für $ 3.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von orientalischem Essen. Wenn Sie Paprika, Grillgewürz, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Shawarma Djaj -- Hühnchen-Shawarma (Libanon -- Naher Osten), Shawarma Djaj -- Hühnchen-Shawarma (Libanon -- Naher Osten), und Cynar Toronto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Innen- oder Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Chilipulver, Grillgewürz, Paprika und Kurkuma in einer Schüssel verquirlen; Saft von 1/2 Zitrone, Knoblauch und 3 Esslöffel Olivenöl zu einer Paste verrühren. Die Hähnchenbrust mit der Gewürzpaste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gewürzpaste
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Hähnchenbrust auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis die Säfte klar sind und das Hähnchen in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Hähnchen auf einen Teller geben und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, rote Paprika und gelbe Paprika in das heiße Olivenöl einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gelber Pfeffer
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Griechischen Joghurt, Tahini, Saft der restlichen 1/2 Zitrone und den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl in einer Schüssel glatt rühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tahini
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie die Pitas auf den Grill, bis sie durchgewärmt und außen leicht verkohlt sind, etwa 1 Minute pro Seite. Um jedes Sandwich zusammenzusetzen, legen Sie etwas geschnittenes Hühnchen auf jede Pita. mit etwas Pfeffermischung und einem guten Klecks Joghurt-Tahinisauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Tahini
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft