Torta de Choclo (Maiskuchen nach kolumbianischer Art)

Torta de Choclo (Maiskuchen nach kolumbianischer Art)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Torta de Choclo (Maiskuchen nach kolumbianischer Art). Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 271 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. olide. Versuchen Torta de Repollo (Kohlkuchen nach kolumbianischer Art), Torta Negra Colombiana (Kolumbianischer schwarzer Kuchen), und Torta de Dulce de Coco (Kolumbianischer Kokospuddingkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Mais in die Küchenmaschine. Einen Ofen auf 350 ° F vorheizen. pan.In in einer großen Schüssel Mais, Maisstärke, Zucker, Backpulver und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel mischen Sie die Milch, Eier, Vanilleextrakt und Butter, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Käse hinzu und mischen Sie gut.Rühren Sie die Milchmischung in die Maismehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
MilchMilch
3
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen, bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Mindestens 5 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie ein Backblech über die Pfanne, drehen Sie die Pfanne und das Blech vorsichtig um und lassen Sie den Maiskuchen auf das Blatt fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
7
In Quadrate schneiden und heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin