Torta de Higos (Abb Torte)
Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Torta de Higos (Fig Torte) könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Torta de Elotes (Maistorte), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Vanillepudding: Milch in einem kleinen Topf oder in einer Schüssel in der Mikrowelle zum Kochen bringen.
In einem großen Topf mit schwerem Boden Zucker, Maisstärke, Eigelb und Salz verquirlen, bis sie sehr dick und blass sind. Während Sie kräftig wischen, fügen Sie 1/4 Tasse heiße Milch hinzu und fügen Sie dann die restliche Milch in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während Sie die ganze Zeit wischen. (Siehe Hinweise)
Zimtstange hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen; Mischung wird auf die Konsistenz von Joghurt verdicken. Sobald der Pudding zu kochen begonnen hat, kochen Sie 1 bis 2 Minuten weiter.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Strain Pudding in große Schüssel geben und vollständig abkühlen, mindestens 2 Stunden. Um eine Hautbildung zu vermeiden, drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Puddingoberfläche. (Siehe Hinweise).
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Weiß lockert und zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu, eine kleine Menge auf einmal, und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit Milch, Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Kratzen teig in ungefettet 9-zoll runde auflaufform.
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Übertragen Sie Kuchen auf Kühlregal und kühlen Sie in der Pfanne vollständig, 1 bis 2 Stunden.
Poke gekühlten Kuchen ganz mit Spieß.
Kuchen mit 3/4 Tasse Feigensirup bestreichen.
Zu montieren: Top mit Vanillepudding und Feigen.
Serve, vorbei an zusätzlichen Feigensirup am Tisch.