Torta de Higos (Abb Torte)

Torta de Higos (Abb Torte)
Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Torta de Higos (Fig Torte) könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Torta de Elotes (Maistorte), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Vanillepudding: Milch in einem kleinen Topf oder in einer Schüssel in der Mikrowelle zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden Zucker, Maisstärke, Eigelb und Salz verquirlen, bis sie sehr dick und blass sind. Während Sie kräftig wischen, fügen Sie 1/4 Tasse heiße Milch hinzu und fügen Sie dann die restliche Milch in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während Sie die ganze Zeit wischen. (Siehe Hinweise)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zimtstange hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen; Mischung wird auf die Konsistenz von Joghurt verdicken. Sobald der Pudding zu kochen begonnen hat, kochen Sie 1 bis 2 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanillepuddingVanillepudding
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
5
Zimtstange entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
6
Strain Pudding in große Schüssel geben und vollständig abkühlen, mindestens 2 Stunden. Um eine Hautbildung zu vermeiden, drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Puddingoberfläche. (Siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Weiß lockert und zu schäumen beginnt, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu, eine kleine Menge auf einmal, und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit Milch, Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Kratzen teig in ungefettet 9-zoll runde auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie Kuchen auf Kühlregal und kühlen Sie in der Pfanne vollständig, 1 bis 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
15
Poke gekühlten Kuchen ganz mit Spieß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
16
Kuchen mit 3/4 Tasse Feigensirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
17
Zu montieren: Top mit Vanillepudding und Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
AbbAbb
18
Serve, vorbei an zusätzlichen Feigensirup am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin