Torta de Quesito con Bocadillo (Kolumbianischer Frischkäse und Guavenpaste Kuchen)
Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Maisstärke, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Paletas de Coco con Bocadillo (Kokosnuss und Guave Paste Eis am Stiel), Torta de Pastores (Kolumbianischer Käse und Milchreis), und GEBACKENE KOCHBANANEN MIT Guave UND KÄSE (PLATANOS ASADOS CON BOCADILLO Y QUESO) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350ºF vorheizen. Butterkuchenform und mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Maisstärke, gemahlenen Zimt und Backpulver sieben und aside.In eine Schüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, kratzen Sie die Seiten der Schüssel, bis leicht und flauschig, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Maisstärke
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie die Eier, Vanille, Milch, Käse und schlagen, bis glatt und gemischt, etwa 1 Minute mehr. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung glatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Käse
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
3
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Guavenpastenstücke über den Teig und verteilen Sie sie gleichmäßig.Mit dem restlichen Teig bestreuen und etwa 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.