Torta Del Casar mit Sherry Sirup

Torta Del Casar mit Sherry Sirup
Torta Del Casar mit Sherry Sirup ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 24 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cream Sherry, Wedge Torta del Casar, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, und Kakaosirup {oder hausgemachter Schokoladensirup}.

Anweisungen

1
Torta del Casar in 6 Keile schneiden; Legen Sie 1 Keil auf jede der 6 Platten.
2
Rühren Sie Sherry mit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, erhöhen Sie dann die Hitze und kochen Sie etwa 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdickt und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nieselregen Sirup über Käse kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin