Torte Kirschkuchen

Torte Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Aprikose Kirsche Glutenfrei Streusel Kaffee Kuchen (oder Torte), und Torte Kirsche Schokolade Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine quadratische 8-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer kleinen Schüssel Kirschen mit 1 EL mischen. Mehl und 1/2 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind.
5
In einer großen Schüssel Backpulver und restliches Mehl und Zucker vermischen. Unter ständigem Rühren nach und nach Milch hinzufügen und zu einem dünnen Teig vermischen. Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in Pfanne über geschmolzene Butter gießen; gleichmäßig verteilen. (Butter und Teig nicht miteinander vermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kirschmischung gleichmäßig über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
8
Backen, bis der Kuchen oben goldbraun ist und sich nur fest anfühlt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin