Torte Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, Aprikose Kirsche Glutenfrei Streusel Kaffee Kuchen (oder Torte), und Torte Kirsche Schokolade Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine quadratische 8-Zoll-Backform.
In einer kleinen Schüssel Kirschen mit 1 EL mischen. Mehl und 1/2 Tasse Zucker.
Mischen, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind.
In einer großen Schüssel Backpulver und restliches Mehl und Zucker vermischen. Unter ständigem Rühren nach und nach Milch hinzufügen und zu einem dünnen Teig vermischen. Vanille und Salz einrühren.
Teig in Pfanne über geschmolzene Butter gießen; gleichmäßig verteilen. (Butter und Teig nicht miteinander vermischen.)
Kirschmischung gleichmäßig über den Teig verteilen.
Backen, bis der Kuchen oben goldbraun ist und sich nur fest anfühlt, etwa 45 Minuten.