Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen)

Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen), Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli), und Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli.

Anweisungen

1
Um die Füllung zu machen: Schneiden Sie die Mangoldstiele ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung. Waschen Sie die Blätter gut und stecken Sie die Blätter in einen 4-Liter-Topf, ohne das Wasser abzuschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es 3 bis 5 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Blätter so trocken wie möglich auspressen, fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Ricotta schlagen und in den Mangold rühren. 3/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Geschmack für balance. Schlagen Sie das Ei ein. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
5
Füllung der Nudeln: Dehnen und verdünnen Sie die Nudeln auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Schneiden Sie die Nudeln in lange Streifen von etwa 4 1/2 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Schneiden Sie jeden Streifen der Länge nach halbieren. Halten Sie die Nudelstreifen mit Plastikfolie bedeckt, bis Sie bereit sind, mit ihnen zu arbeiten. Erstellen Sie Diamantformen, indem Sie jeden der Streifen auf der Diagonale schneiden und die Schnitte alle 2 1/4 Zoll Abstand halten, so dass die Seiten jedes Diamanten etwa 2 1/4 Zoll messen. Halten Sie die geschnittenen Stücke bedeckt, während Sie mit 1 oder
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Legen Sie eine schmale Reihe (etwa 1 Teelöffel) Füllung in die Mitte jedes Diamanten.
9
Legen Sie die Nudeln mit dem langen Füllstreifen senkrecht zu Ihnen. Falten Sie die 2 Punkte des Diamanten links und rechts von der Füllreihe übereinander und bedecken Sie die Füllung. Drücken Sie die 2 überlappenden Nudelstücke zusammen, indem Sie mit Daumen und Zeigefinger eine Reihe eingeklemmter Verschlüsse über die Länge der Nudeln ziehen. Wenn Sie die Nudeln zusammenklemmen, drehen Sie sie leicht, um einen wellenförmigen Grat zu erzeugen. Diese Falten erzeugen ein plätscherndes, überbackenes Aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
10
Verdrehen und versiegeln Sie die Enden und erzeugen Sie Schwänze.
11
Legen Sie sie in einer einzigen Schicht, ohne sie zu berühren, auf die mit einem Handtuch ausgekleideten Körbe. Entdecken Sie mehr von den geschnittenen Nudeln und wiederholen Sie den Vorgang. Sobald die erste Charge fertig ist, dehnen und verdünnen Sie die nächste Portion des Teigs und fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
12
Kochen und Servieren der Tortelli: Eine Servierschüssel und Suppengerichte in einem niedrigen Ofen erwärmen. Halten Sie ein großes Sieb zum Abtropfen der Tortelli bereit. Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Lassen Sie die Pasta fallen und kochen Sie, bis ihre Schwänze angenehm fest im Biss sind, aber zart genug zum Essen. Wenn sie frisch zubereitet werden, dauern sie etwa 3 bis 4 Minuten. Wenn sie bis zu 24 Stunden im Voraus erledigt wurden, benötigen sie möglicherweise 8 bis 10 Minuten. Während die pasta kocht, Schmelzen Sie die butter in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Gießen Sie die gekochten Tortelli vorsichtig in das Sieb und achten Sie darauf, sie nicht zu brechen. Gießen Sie vorsichtig etwa 1/3 der Pasta in die erhitzte Servierschüssel. Löffel ein Drittel der Butter über sie, und dann eine großzügige Streuung des Käses. Top ein anderes mit dem dritten und mehr Butter und Käse. Zum Schluss die letzte Portion einfüllen, mit der restlichen Butter und dem Käse belegen und sofort servieren. Übergeben Sie jeden übrig gebliebenen Käse separat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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