Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tortellini-, Bohnen- und Pesto-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Selleriestiel, Zwiebel, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pesto Türkei Tortellini Suppe, Einfache Tortellini-Pesto-Suppe, und Pesto Huhn Tortellini Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Knoblauch, Karotte, Zwiebel und Sellerie in Butter 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser und Bouillongranulat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Bohnen und Tortellini unterrühren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Beans
4
Petersilie und Pfeffer unterrühren. Top jede portion mit pesto und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen