Tortellini Carbonara

Tortellini Carbonara
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Tortellini Carbonaran aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 639 kalorien. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käsetortellini, Petersilie, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Tortellini Pasta Carbonara, Einfache Tortellini Carbonara, und Vegetarische Carbonara (Vegetarische Carbonara) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einem großen Topf Speck, Sahne, Petersilie und Käse vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SpeckSpeck
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tortellini abtropfen lassen; mit Sahnesauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin