Tortellini-Häppchen

Tortellini-Häppchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Tortellini-Bissen aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 86 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Maisstärke, Käsetortellini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tortellini-Caprese-Häppchen, Parmesan-Tortellini-Häppchen, und Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve 1-1/4 Tassen Brühe. Restliche Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tortellini dazugeben und zart kochen, gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Maisstärke in 1 1/4 Tassen reservierte Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einem großen Topf Knoblauch und Basilikum in der Butter oder Margarine 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Die Maisstärke-Brühe-Mischung in den Topf geben. Kochen und rühren, bis die Mischung dicker wird und zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Tortellini in eine Servierplatte geben, die Brühe und den Parmesankäse in die Servierplatte gießen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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