Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Käse Tortellini, Parmesan, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Tortellini Minestrone Suppe, Minestrone Tortellini, und Tortellini Minestrone.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen oder eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie die Wurst im holländischen Ofen, bis sie gebräunt und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Hühnerbrühe, Tomaten, Karotten, Sellerie, Ketchup und Rotwein in die Wurstmischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Karotten und Sellerie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4
Tortellini und Zucchini in die Suppe geben und abdecken; köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind, weitere 25 bis 30 Minuten. Suppe in Servierschalen schöpfen und mit Parmesan belegen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.