Tortellini mit basischer Tomatensauce

Tortellini mit basischer Tomatensauce
Tortellini mit einfacher Tomatensauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 55% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66 g Eiweiß, 67 g Fett, und insgesamt 1294 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Wenn Sie Mortadella, Schinken, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Basic Nomato Sauce (Tomatenfreie Tomatensauce), Basische Tomatensauce, und Basische Tomatensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tortellini 8 bis 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen oder bis alle Tortellini oben auf dem Topf schwimmen. Während die Tortellini kochen, die Tomatensauce langsam erhitzen. Schöpfen Sie gleiche Portionen Tortellini in 4 erwärmte Nudelschalen. Die Tomatensauce auf die warmen Tortellini schöpfen und mit geriebenem Parmigiano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
2
Hügel 3 1/2 Tassen Mehl in die Mitte eines großen Holzschneidebretts. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Eier und Öl mit einer Gabel verquirlen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Drücken Sie beim Erweitern des Brunnens das Mehl vom Boden des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
4
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht neu bemehlen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
5
In einem Schmortopf oder einem großen Topf mit schwerem Boden Butter und Öl erhitzen, bis es schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Truthahn-, Kalbs- und Schweineschulter hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch gut gebräunt ist und einige seiner Säfte freizusetzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
7
Fügen Sie den Schinken und die Mortadella hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
SchinkenSchinken
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
In eine Küchenmaschine geben und mischen, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie das Ei und den Parmigiano-Reggiano hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und erneut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
11
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine in Blätter. Für die gewünschte Nudelblattdicke den Teig nach und nach durch die Einstellungen führen, beginnend mit der breitesten und weiter bis zur Einstellung Nummer 9.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
12
Schneiden Sie die Nudeln mit einem Nudelschneider oder einem Messer in 1 1/2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Geben Sie 3/4 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie sich in Dreiecke, drücken Sie die Luft um die Füllung herum heraus und drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Bringen Sie die Spitzen der langen Seite zu einem Ring zusammen und versiegeln Sie sie zwischen Ihren Fingern.
14
Die Tortellini auf eine Blechpfanne legen, gut mit Plastikfolie umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Unbenutzte Tortellini können bis zu 2 Monate tiefgefroren gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben2Kilogrammegeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1ei, geschlagenei, geschlagen4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten11 EL getrockneter OreganoEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten8281 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlene Schweineschultergemahlene Schweineschulter113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingboden Türkeiboden Türkei113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmortadella, fein gewürfeltmortadella, fein gewürfelt0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1Heath Bar Toffeestückeextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischParmigiano-Reggiano, geriebenParmigiano-Reggiano, gerieben4Garnelen und geädertParmigiano-Reggiano, geriebenParmigiano-Reggiano, gerieben113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchinken, fein gewürfeltSchinken, fein gewürfelt4Garnelen und geädertSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin