Tortellini mit Frischem Gemüse

Tortellini mit Frischem Gemüse
Tortellini mit frischem Gemüse erfordert: 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.11 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Gewürze, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini mit Frischem Gemüse, Cremige Tortellini mit Gemüse, und Tortellini-Salat mit Geröstetem Gemüse.

Anweisungen

1
Tortellini kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, mit 3-Quart-Topf. Topf mit Papiertuch abwischen; mit Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Öl in demselben Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Paprika in Öl 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Tomaten, Zucchini, italienische Gewürze und Knoblauchsalz unterrühren. Abdecken und 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Tortellini einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin