Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Tortellini mit Spinat-Walnuss-Pesto. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 323 Kalorien . Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Walnüsse, Parmigiano, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käse-Tortellini mit Walnuss-Pesto , Käse-Tortellini mit Walnuss-Pesto und 15-Minuten-Tortellini-Salat mit Spinat-Pesto .
Anweisungen
1
Walnussstücke in einer kleinen Pfanne oder im Toaster rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(wird In Der Milchprodukteabteilung Des Supermarktes Verkauft)
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
Für Partys
Gemahlene Muskatnuss Oder
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wenn es sprudelnd kocht, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Tortellini nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
1 Tasse Hühnerbrühe oder -fond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Mahlen Sie Spinatblätter mit Nüssen, Hühnerbrühe und Knoblauch in einer Küchenmaschine portionsweise.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Gemahlene Spinat-Nuss-Paste in eine große Schüssel geben. Käse, Muskatnuss und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Überziehen Sie die heißen, gekochten Tortellini mit der Sauce und schwenken Sie sie in der Schüssel, in der Sie die Sauce zubereitet haben. Geben Sie die Nudeln auf eine Servierplatte und garnieren Sie sie mit einigen Babyspinatblättern und essbaren Blüten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt