Tortellini mit Spinat-Walnuss-Pesto
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Tortellini mit Spinat-Walnuss-Pesto. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 323 Kalorien . Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Walnüsse, Parmigiano, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käse-Tortellini mit Walnuss-Pesto , Käse-Tortellini mit Walnuss-Pesto und 15-Minuten-Tortellini-Salat mit Spinat-Pesto .
Anweisungen
Walnussstücke in einer kleinen Pfanne oder im Toaster rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Wenn es sprudelnd kocht, salzen Sie das Wasser und kochen Sie die Tortellini nach Packungsanweisung.
1 Tasse Hühnerbrühe oder -fond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Mahlen Sie Spinatblätter mit Nüssen, Hühnerbrühe und Knoblauch in einer Küchenmaschine portionsweise.
Gemahlene Spinat-Nuss-Paste in eine große Schüssel geben. Käse, Muskatnuss und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Überziehen Sie die heißen, gekochten Tortellini mit der Sauce und schwenken Sie sie in der Schüssel, in der Sie die Sauce zubereitet haben. Geben Sie die Nudeln auf eine Servierplatte und garnieren Sie sie mit einigen Babyspinatblättern und essbaren Blüten.