Tortellini mit Steinpilzsauce
Tortellini mit Steinpilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 403 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Schalotten, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 25 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini mit Steinpilzsauce, Tortellini mit Steinpilzsauce, und Käse-Tortellini mit Steinpilz-Pecorino-Sauce.
Anweisungen
Platz steinpilze in 2-tasse measuringcup; fügen sie genug heißes wasser zu messen 2 tassen.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind,etwa 20 Minuten.
Pilze abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Grob Chopporcini Pilze.
Kochen Sie Tortellini in einem großen Topf kochensalzenes Wasser, bis es nur zart, aber immer noch fest zu kochen ist, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze.
Fügen Sie Schalotten hinzu; sautéuntil golden und zart, ungefähr 4 Minuten.
Addmushrooms und 3 Teelöffel Thymian; sauté2 Minuten. Stir in 1 Tasse Pilz Einweichflüssigkeit und Sahne; kochen, bis zu lightsauce Konsistenz verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini abtropfen lassen; in denselben Topf zurückkehren.
Addmushroom Mischung und toss zu beschichten. Rühren Sie 1/2 Tasse Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini in Schüssel geben; mit 1 / 4cup Käse und 1 Teelöffel Thymian bestreuen.