Tortellini-Salat mit frischen Kräutern und Tomatenvinaigrette

Tortellini-Salat mit frischen Kräutern und Tomatenvinaigrette
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Tortellini-Salat mit frischem Kraut und Tomatenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 359 kalorien, 20g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Estragonblätter, Olivenöl, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Salat mit gegrillter Tomatenvinaigrette, Tortellini-, Hähnchen- und Spinatsalat mit Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, und Sautierter schwarzer Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Tortellini gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn vollständig gekocht, abtropfen lassen und werfen mit 2 Esslöffel Olivenöl und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In der Zwischenzeit in einer nicht reaktiven Rührschüssel die gewürfelten Tomaten, Kräuter, Schalotten, Zitronensaft und die restlichen 1 1/4 Tassen Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Zum Kombinieren mischen und mit grauem Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Tortellini auf Raumtemperatur abgekühlt sind, mit der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4
Zum Servieren den Umfang einer großen Servierplatte mit überlappenden Mozzarella-Scheiben auslegen. Den Tortellini-Salat in die Mitte geben und die Rucola-Blätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
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