Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe
Tortellini-Suppe dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 222 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 1,85 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Tomatenkonserven, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. iemlich gut. Versuchen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Knoblauch 1 Minute in Butter anbraten. Rühren Sie die Brühe ein. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Tortellini hinzu; 7-9 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Tomaten und Spinat unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin