Tortellini-Suppe II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 35 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Tomaten in Dosen, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Wurst 5 Minuten oder bis sie gebräunt und krümelig ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie das Wasser, gedünstete Tomaten, Basilikum, Zwiebelsuppe und frische Tomaten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
Tomate
Basilikum
Wasser
3
Nur zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Tortellini und Kohl unterrühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.