Tortelloni di Treviso mit Fonduta di Parmigiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Tortelloni di Fagioli: Bohnen gefüllte Tortelloni, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Gebackene Bandnudeln mit Treviso Radicchio), und Mozzarella Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Radicchio in 1 / 4inch Stücke hacken, abspülen und trocken schleudern. In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl erhitzen, bis es bei mittlerer Hitze räuchert.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und hellbraun ist, etwa 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Radicchio hinzu und werfen Sie bis sehr weich, ungefähr 6 bis 7 weitere Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
In eine Rührschüssel geben und eine halbe Tasse Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie Balsamico-Essig hinzufügen und gut umrühren.
Nudeln in 4-Zoll-Quadrate schneiden.
Platzieren Sie 1 Esslöffel in die Mitte jedes pasta-Platz. Falten, um Dreieck zu bilden und dann falten Enden zusammen, um Tortelloni zu bilden. Fahren Sie fort, bis alle Nudelfüllung fertig ist.
Bringen Sie sechs Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Tortelloni in kochendes Wasser geben und die Hitze auf hoch köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Sahne in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, restliche 1/2 Tasse Parmesan, Eigelb und Muskatnuss hinzufügen und durchrühren.
Tortelloni abtropfen lassen und in eine 12-Zoll- bis 14-Zoll-Pfanne mit Butter und reserviertem Radicchio geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3 Tortelloni auf jeden Teller legen, 2 Esslöffel Fonduta über die Nudeln geben und servieren.
Machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, Öl und andere Aromen hinzu, die Sie wählen. Mit einer Gabel die Eier, das Öl und die Aromen zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn 1/2 des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, wobei Sie hauptsächlich die Handflächen verwenden. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle verbleibenden knusprigen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.