Tortilla aus Ei und gereiftem Lendenstück mit drei Pfefferrelish, gegrilltem Zwiebelrelish und Avocadorelish

Tortilla aus Ei und gereiftem Lendenstück mit drei Pfefferrelish, gegrilltem Zwiebelrelish und Avocadorelish
Tortilla aus Ei und gereiftem Lendenstück mit drei Pfefferrelish, gegrilltem Zwiebelrelish und Avocado-Relish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $4.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1008 kalorien, 50 g Eiweiß, und 69 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lendensteak mit rotem Zwiebelrelish, New York Street Cart Dogs mit Zwiebelsauce und gegrilltem Paprika-Relish, und Avocado-Roter Zwiebelrelish.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Steaks von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang, um einen mittleren bis seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Steaks 2 Minuten ruhen lassen und dann diagonal dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Die Eier in einer großen Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie vollständig schmelzen, dann stellen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich weicher Quark bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Legen Sie die Rühreier in die Mitte des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der drei Relishes auf eine Seite der Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Die geschnittenen Steaks und 2 Tortillas, halbiert und dann wieder halbiert, auf die andere Seite der Eier legen und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Alles in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
13
Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen oder bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
14
Entfernen und fein hacken.
15
Restliche Zutaten vorsichtig in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin