Tortilla aus Ei und gereiftem Lendenstück mit drei Pfefferrelish, gegrilltem Zwiebelrelish und Avocadorelish

Tortilla aus Ei und gereiftem Lendenstück mit drei Pfefferrelish, gegrilltem Zwiebelrelish und Avocadorelish
Tortilla aus Ei und gereiftem Lendenstück mit drei Pfefferrelish, gegrilltem Zwiebelrelish und Avocado-Relish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $4.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1008 kalorien, 50 g Eiweiß, und 69 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lendensteak mit rotem Zwiebelrelish, New York Street Cart Dogs mit Zwiebelsauce und gegrilltem Paprika-Relish, und Avocado-Roter Zwiebelrelish.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
Steaks von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Steaks auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang, um einen mittleren bis seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Steaks 2 Minuten ruhen lassen und dann diagonal dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Die Eier in einer großen Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie vollständig schmelzen, dann stellen Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich weicher Quark bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Legen Sie die Rühreier in die Mitte des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel der drei Relishes auf eine Seite der Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Die geschnittenen Steaks und 2 Tortillas, halbiert und dann wieder halbiert, auf die andere Seite der Eier legen und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Alles in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
13
Zwiebelscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten 3 bis 4 Minuten grillen oder bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
14
Entfernen und fein hacken.
15
Restliche Zutaten vorsichtig in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin