Tortilla Chicken Drumsticks
Tortilla Chicken Drumsticks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 32 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenkeulen, Chilipulver, Begleitung: Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. ut. Versuchen Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel), Zitrus Huhn Drumsticks, und Sticky chicken drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Öl eine große 4-seitige Blechpfanne.
Pulse Chips, 2 Teelöffel Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine grob gemahlen, dann in eine flache Schüssel geben.
Ei und restliche 2 Teelöffel Chilipulver in einer Schüssel verquirlen.
Saison Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz. Tauchen Sie Trommelstöcke in Ei, lassen Sie überschüssiges abtropfen, beschichten Sie es dann mit Krümeln und drücken Sie, um ihnen zu helfen, zu haften.
Backen, ohne zu drehen, bis gekocht durch, 40 bis 45 Minuten.
Lassen Sie stehen, aufgedeckt, 5 Minuten.
gebratene Kartoffelkeile mit Koriander-Limetten-Mayonnaise