Tortilla de Plátano Maduro (Reife Wegerich-Frittata)

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Tortilla de Plátano Maduro (Reife Wegerich-Frittata) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 26 G Fett, und insgesamt 470 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Eier, Honig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kochbananen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Spitzwegerich-Kuchen mit Avocado-Buttercreme als dessert. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Envueltos de Plátano Maduro (Reife Kochbananen Wraps), Reife Bananenkugeln (Buñuelos de Plátano Maduro), und Puré de Frijol y Plátano Maduro (Bohnen und Reife Bananen-Püree) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad erhitzen F.In eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, erwärmen Sie das Öl.
Fügen Sie den reifen Wegerich hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 bis 6 Minuten.
Transfer zu a plate.In in einer großen Schüssel die Eier, Zucker und Queso verquirlen.
Legen Sie die gekochten Kochbananen in eine Backform.
Gießen Sie die Eimischung in die Kochbananen und legen Sie sie in den Ofen und backen Sie sie etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun.
Mit Honig beträufeln und den restlichen Käse darüber streuen.