Tortilla Gebratener Queso-Wels ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 651 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, koscheres Salz, Welsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Tortilla-Chip verkrustete Ofen gebratene Ravioli mit würzigen Fontina Queso Fundido, Tortilla verkrustete Wels Po' Jungen, und Tortilla Chip-Crusted Chicken-Salat mit Avocado-Chipotle-Limetten-Dressing und Queso Fresco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jedes Welsfilet in die Zitronensaftmischung. Dredge Wels in gewürztem Mehl, gefolgt von Buttermilch und dann Maistortillaflocken, um vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Mais Tortilla
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie Öl in eine große, tiefe Pfanne, bis es etwa auf halber Höhe der Seiten der Pfanne kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Öl auf 350 Grad F erhitzen Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie vorsichtig Fischfilets in die Pfanne, wenn nötig in Chargen, und braten Sie sie goldbraun, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
1 1/2 Unzen Queso auf jeden der 6 Teller geben und mit dem gebratenen Wels belegen.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.