Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Tortilla-Hühnerbohnensuppe aus. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 345 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Salsa, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Slow Cooker Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen, Quinoa und Hühnchen, Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen, und Einfache vegetarische Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten acht Zutaten. Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit Tortillachips, Käse und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)