Tortilla im baskischen Stil mit Thunfisch und Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, gemahlener Pfeffer, Wasser verpackt albacore Thunfisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Huhn im baskischen Stil, Baskischer Schinken und Eier, und Kartoffeln im baskischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen, entkernen und hacken. Beiseite.
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Tomaten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen. Geröstete Paprika einrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ungedeckt, bis die Säfte verdunsten, wobei Sie häufig umrühren, etwa 5 Minuten. Lorbeerblatt und Thymianzweige wegwerfen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Wärme 1 Esslöffel Öl in große tiefe nonstick ovenproof Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Hälfte der Eier hinzu; Kochen Sie ohne Rühren, bis sich die Ränder zu setzen beginnen, etwa 1 Minute.
Pfeffermischung darüber verteilen.
Thunfisch darüber streuen; Löffel Tapenade über.
Gießen Sie die restlichen Eier über.
In den Ofen stellen und backen, bis die Eier gesetzt sind, ca.
Führen Sie Gummispatel um Seiten der Tortilla zu lösen. Schieben Sie auf Platte.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.