Tortillasuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Monterey Jack Käse, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe.
Anweisungen
1
Tortillas halbieren; Hälften in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Streifen in Öl 1/3 auf einmal kochen, bis sie hellbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Öl im Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch und Chile hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Brühe, Tomaten und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Brühe
Chili-Pfeffer
Salz
6
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
7
Hühnchen hinzufügen; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
8
Zum Servieren Avocado schälen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
9
In 1-Zoll-Scheiben schneiden. Teilen Sie die Hälfte der Tortillastreifen auf 4 einzelne Servierschalen. Pfanne in die Suppe. Mit Avocado und Käse belegen; mit restlichen Tortillastreifen und Koriander garnieren.